Mi Oficina Polanco

Aviso de Privacidad

I. Nombre y Domicilio del Responsable.

R&Asociados Soluciones Empresariales SC (en lo sucesivo la "EMPRESA"), con domicilio en TORCUATO TASSO 245 PRIMER PISO DESP. 103 COL. CHAPULTEPEC MORALES CP. 11570, DELG. MIGUEL HIDALGO en México, Distrito Federal, México, actuará como responsable de la base de datos de información y datos personales que usted proporcione, por lo que tiene el mayor interés en proteger su información personal y su privacidad, y se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

II. Finalidades del Tratamiento de Datos.

Su información personal será utilizada para darlo de alta en el sistema de la EMPRESA como CLIENTE y su información personal será utilizada a efecto de que la EMPRESA pueda cumplir en tiempo y forma, así como con la calidad necesaria, con sus obligaciones comerciales como proveedor hacia usted como cliente, como son la atención a solicitudes de servicio, atención telefónica, soporte técnico, servicios de consultoría, desarrollo y programación, envío de papelería o mercancías a su domicilio, facturación, notificarle de cualquier asunto relacionado con nuestros sistemas, y para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En adición a lo anterior, sus datos personales se utilizarán para comunicarle oportunamente información acerca de promociones, actualizaciones y noticias de interés. Ciertos datos, que a continuación se especifican, serán utilizados exclusivamente con fines estadísticos a efecto de realizar estudios internos sobre perfil de nuestros clientes.

III. Datos Personales Recabados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y número de registro federal de contribuyentes (RFC), 4 últimos dígitos de su cuenta bancaria. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle un servicio completo y personalizado, con la calidad que usted se merece.

IV. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación del uso o Divulgación.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, usted en todo momento tendrá el derecho de solicitar a la EMPRESA, el acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por la misma, así como para solicitar la limitación del uso o divulgación de éstos, para lo cual únicamente será necesario que usted manifieste dicha solicitud a través de la cuenta ventas@mioficinapolanco.com

La EMPRESA recibirá todas las solicitudes bajo un principio de buena fe por parte del solicitante. A efecto de validar su identidad como solicitante y asegurar que no se afecten los derechos de terceros, ante cualquier solicitud que se presente a la EMPRESA se tendrá en cuenta lo siguiente:

a) Si la solicitud ha sido enviada desde el correo electrónico que la EMPRESA tiene registrado a nombre del Titular de los datos, su identidad se tendrá por confirmada.

b) Si el solicitante no cuenta con una afiliación con la EMPRESA, se podrá solicitar que exhiba una identificación oficial con fotografía vigente a efecto de validar su identidad; o bien, que manifieste expresamente que su solicitud se realiza bajo protesta de decir verdad.

Una vez presentada su solicitud, la EMPRESA le comunicará una respuesta en relación a la procedencia de la misma en un plazo máximo de veinte días hábiles. En caso de resultar procedente, se atenderá a su petición y se hará efectiva en un plazo de quince días hábiles a partir de la fecha en que se le comunicó la respuesta antes referida. Los plazos antes mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

V. Transferencia de Datos.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la EMPRESA. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas filiales, subsidiarias, controladas, controladoras o que formen parte del mismo grupo económico que la EMPRESA.

Asimismo, su información podrá ser transferida a contratistas y/o prestadores de servicios de la EMPRESA, exclusivamente con el objeto de cumplir cabalmente con los fines para los que fueron recabados y los cuales se enuncian en el presente aviso. La EMPRESA será la única responsable ante usted en lo relativo al tratamiento de la información que le proporcione, tomando para esto todas las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento por ésta y por los terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

Si usted no manifiesta su oposición a través de los medios descritos en el presente aviso en relación a que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VI. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

La EMPRESA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 28 de diciembre de 2012.

VII. Del Uso de Cookies.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario.

Le informamos que al accesar a nuestra página de Internet www.mioficinapolanco.com, se utilizan cookies exclusivamente para registrar el primer acceso que haga a la página cada día.

VIII. Mayor Información.

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, procesos de información y ejercicio de sus derechos ante la empresa puede contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico ventas@mioficinapolanco.com.mx, o bien al teléfono 01 (55) 5254 2235. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Mi Oficina Polanco es una empresa mexicana con más de 12 años de experiencia que nace con el propósito de posicionarse como una de las opciones más rentables del mercado.